広告代理店・
イベント会社様へ
カタログ請求・
お問い合わせ
054-204-2511

営業時間 10:00~18:00(水・土・日・祝日を除く)

プライバシーポリシー

ホーム > プライバシーポリシー
  1. 個人情報の取得と利用

    株式会社岩河は適切な個人情報の取得、利用および提供を行います。個人情報の収集は、正当な事業活動の範囲内で、利用目的を定め、その目的達成に必要な限度において行うものとします。また、個人情報の利用および提供は、個人情報を提供していただいた方から同意を得た利用目的の範囲内において行うものとします。特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて、当該個人情報を取扱うことは致しません。利用目的の達成に必要な範囲を超えて、個人情報を取り扱う場合は、あらかじめ本人の同意を得ることとします。

  2. 個人情報の管理と保護

    個人情報の管理は、厳重に行うこととし、お客さまにご承諾いただいた場合を除き、第三者に対し個人情報を開示・提供をすることは致しません。また、安全性を考慮し、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えいなどのリスクに対する予防ならびに是正に関するための措置を講じます。

  3. 準拠法等

    株式会社岩河は個人情報の取り扱いに関し、個人情報の取扱いに関する法令および国が定める指針等を適用します。

  4. 継続的な改善への取り組み

    株式会社岩河はこの方針を実行するために、継続的な改善への取り組みに努めます。当該個人情報保護方針は、見直しの必要性が発生した際、改善するようにいたします。

  5. 個人情報の第三者提供について

    「株式会社岩河」は個人情報保護法その他の法令で許容されている場合等正当な理由がある場合を除き、個人情報を事前にご本人の承諾を得ることなく第三者に提供いたしません。また、個人情報を第三者との間で共同利用し、又は、業務を委託するために個人情報を第三者に預託する場合、必要な契約を締結し、その他法令上必要な処置を講じます。

  6. 個人情報の開示、訂正、利用停止、消去等について

    「株式会社岩河」は個人情報のご本人様が自己の個人情報について、開示、訂正、利用停止、消去等の要求をなされた場合は、法令または業務上拒否することが認められた場合を除き速やかに対応いたします。

  7. Google Analyticsの利用について

    当サイトでは、サイトの利用状況を把握するためにGoogle Analyticsを利用しています。
    Google Analyticsは、クッキーを利用して利用者の情報を収集します。
    Google Analyticsの利用規約及びプライバシーポリシーに関する説明については、Google Analyticsのサイトをご覧ください。
    なお、Google Analyticsのサービス利用による損害については、当社は責任を負わないものとします。

  8. 個人情報保護方針の一般公開について

    本方針は株式会社岩河ホームページ上に公開・公表することにより、一般の方が入手可能な措置を講じております。

  9. お問い合わせについて

    個人情報の取り扱いに関するお問い合わせにつきましては、下記窓口までお申し出ください。

    お問い合わせ先 株式会社岩河
    住所 〒420-0837
    静岡市葵区日出町10-15 SOZOSYA日出町ビル4F
    TEL

    054-204-2511

    E-mail info@rock-river.jp

イベント総合プロデュースの
ことならお気軽にご相談ください

お電話からのご相談・お問い合わせ

054-204-2511

営業時間 10:00~18:00(水・土・日・祝日を除く)

インターネットからの
カタログ請求・お問い合わせ

カタログ請求・お問い合わせ
PAGE TOP